a_odin (a_odin) wrote,
a_odin
a_odin

  • Mood:

Пра котегов

Оригинал взят у aspida в :: Вдруг ::
Тут злох один бывал. Какой-то как большой, не очень знаю, но лазиет кругом, и много, и не видно никогда. Он, знаешь, ходит всякое, задумает и хочет навредить, ну как же нет, я знаю. Как вечером одни, везде же не посмотришь, вдрук там ты тут, а он ещё куда, зайдёт, насядет и придумывает разно. Нельзя, чтоб так — прогнать скорее надо, я так поэтому. Ты занят если раз, на кухне, например, валяешь там всего, и разное шумишь, то как же быть — как пить, придёт, и всех заест, он знаешь он какой, ого! И ест котов наверное, дада, приходит сбоку, ест, потом доволен и таков. А как же чтобы так — не надо, чтобы ел. Я лучше тут побуду, сам и весь, и даже лучше, может, ты мене заешь, за где живот, немного. И сбоку и за ухом, ето хорошо, и тёпло там, и сразу рябкое становится внутри. А етот вот который вот, не знаю, злох, пусть нет. Тому и страшно мне, и бегаю и вверх ему кричу чтоб не ходил сюда.

И, знаешь, писил я поэтому ещё. Ну, ты ругаешь вот, што не всегда не там, куда, а ето надо очень. А то придёт, и ходит, если никого, а вовсе и не знает, што тут уже нельзя, написано везде — «Тут нет и нет, и если видишь, заходить не надо, а если злох, обратно уходи, никто таким не рад. Тут все уже живут, и некого заесть, и сильно не дают котов в обиду». Такое я написил, штобы знал, на тазик и де полосос. А ты бы вовсе не ругал, тому што это важное, и вовсе не для зря, и вовсе сохлое уже, ты знай тогда, когда найдёшь, и сразу не сердись.

Он с кошаком вот тем другим плохим, наверно, дружит. Плохой кошак плохой, его и не заешь, тому дружить и могут, насядут за углом всегда, не видно чтоб, выдумывают вместе. И вредное хотят.

И что же, что не видел, не очень и придумал. Тому што если поругать, то лучше не меня, а всяких бы плохих, такие очень хуже.

И вдруг придут.

_
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments